Автор: Леонид ЗверевНовости14 Янв 2019

Российские специалисты в области экономики и финансов подготовили для своих коллег в Венесуэле определённые рекомендации, которые позволят вывести экономику страны на стабильный уровень и прекратить «беспросветное падение в бездну».

Возглавляет данную комиссию российских специалистов заместитель министра финансов Российской Федерации Сергей Сторчак, который ранее уже посещал Каракас в ноябре 2018 года.

С того самого времени российские эксперты проводили анализ состояния финансовой и экономической сфер Венесуэлы. По состоянию на 10 января 2019 года, чиновники смогли предложить ряд мероприятий, которые позволят выйти на базовый доход для венесуэльских домохозяйств.

Первым и самым действенным методом российские эксперты считают обязательную остановку печатного денежного станка, который продолжает финансировать дефицит бюджета за счёт эмиссии национальной валюты. Вторым этапом будет являться введение новой налоговой системы, где основной упор сделан на косвенное налогообложение, вместо прямых налогов по принципу Российской Федерации.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?