Автор: Леонид ЗверевНовости15 Янв 2019

Многие звёзды хотят заработать за новогодний корпоратив такое количество денег, чтобы хватило на весь оставшийся год. И ведь многим это удаётся.

Чтобы к вам на корпоратив пришла такая звезда, как Филипп Киркоров, ему придётся заплатить не менее 100 тысяч евро. При этом цена может увеличиваться в зависимости от разных факторов. Несмотря на такую огромную сумму, Филипп находится лишь на 3 месте по дороговизне среди отечественных звёзд.

Если перевести евро по текущему курсу, выйдет почти 7,5 миллиона рублей, что является просто невероятной суммой для рядового россиянина. А вот Киркоров способен заработать такие деньги всего лишь за несколько часов своего выступления.

Но такова действительность и реальные цены на услуги звёзд шоу-бизнеса. И ведь эти выступления кто-то заказывает, не скупясь на огромные гонорары. А особенно большой популярностью певец пользовался в преддверии празднования Нового года. Предположительно, Киркоров успел дать на Новый год минимум 16 выступлений. Подсчитать его примерный доход не составит труда.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?