Автор: Леонид ЗверевНовости16 Янв 2019

Как известно, для всех без исключения звёзд период новогодних корпоративов очень прибыльный. В это время спрос на услуги живых выступлений в частном порядке очень высок. Сколько же требовала самая знаменитая светская дива и завидная невеста России Ольга Бузова за своё выступление на новогодних корпоративах?

Так, по сравнению с прошлым годом, ценник на выступления Ольги Бузовой вырос на целый миллион рублей. Стоимость варьируется от 2 до 2,5 млн рублей за час проведённого шоу. Если же концерт длится несколько часов, то цена также увеличивается от 5 до 8 млн рублей за выступление.

Вот так работает индустрия шоу-бизнеса на Новый год. Конечно, цена может многим показаться завышенной, но спрос на данную звезду есть, ведь Бузова за 2018 год увеличила свою популярность в несколько раз, провернув несколько крупных проектов, самым ярким и прибыльным из которых было телешоу «Замуж за Бузову».

Для рядового россиянина такие цифры звучат как минимум заоблачно, ведь большинство работает за 20–25 тыс. рублей в месяц. Звёздам проще — непродолжительный концерт в пару часов — и несколько миллионов рублей заработано.

Самое удивительное, что такие гонорары есть кому платить, хотя в стране вроде как экономический кризис и около 60% работодателей вообще отказались от проведения новогодних корпоративов для своих сотрудников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?