Автор: Леонид ЗверевНовости17 Янв 2019

В социальных сетях начинает набирать обороты мнение, что большинство россиян были обмануты, когда проходила массовая приватизация в 90-е года.

В то время многое решали личные связи и знакомства, и некоторые вполне справедливо считают, что для россиян приватизация стала преступной и аморальной. Её итогом стало то, что появился высший класс общества — олигархи, которые очень быстро стали богатыми за счёт рядовых граждан.

Из-за приватизации многие крупные государственные предприятия обанкротились, а миллионы людей потеряли работу. Сейчас настоящей России достались гнилые заводы и ржавые фабрики. В целом приватизация была неправильной и неподготовленной. На тот момент в стране попросту не было достаточной правовой базы, а люди не понимали принципов работы экономики. Подобный переход к капитализму был явно неправильным.

Решение о проведении приватизации привело к тому, что во всей стране резко упал уровень жизни, граждане России очень быстро сравнялись с африканскими жителями.

А решение было достаточно простое — необходимо было просто сохранить ту промышленность и сельское хозяйство, которое перешло по наследству от СССР.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?