Автор: Леонид ЗверевНовости18 Янв 2019

Крупные сети ретейлеров при участии нескольких производителей продуктов питания заключили внутреннее соглашение о том, что торговые сети не будут больше обращаться к поставщикам, которые не единожды были уличены в продаже ретейлерам контрафактных продуктов.

Документ подписали такие крупные сети магазинов, как «Пятёрочка», «Карусель» и «Перекрёсток». Крупнейшие производители продуктов питания, такие как «Союзмолоко» и «Национальная мясная ассоциация» также присоединились к договору. Статья по данному соглашению опубликована в печатном издании газеты «Известия».

Подробностей заседания, предшествующего подписанию соглашения, к сожалению, нет. Обсуждения проходили за закрытыми дверями. Список поставщиков, которые были замечены в распространении контрафактных продуктов, является внутренним документом всех ретейлеров. Разглашать его не будут по различным соображениям, в том числе из-за судебных разбирательств, на которые могут пойти многие компании, если их имя будет указано в списке недобросовестных поставщиков.

Основная цель договора — улучшение качества обслуживания покупателей, предоставление гражданам Российской Федерации только высококачественных продуктов питания, полезных и по приемлемой цене.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?