Автор: Леонид ЗверевНовости21 Янв 2019

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», ссылаясь на представителей Федеральной почтовой связи Заполярья, граждане Российской Федерации, проживающие в Мурманске, больше не смогут покупать хмельной напиток в отделениях «Почты России».

Сразу напомним, что несколько недель назад все новостные заголовки облетела новость о том, что в Мурманске в отделениях «Почты России» начали продавать пиво. Как ответил представитель одного из отделения, это решение было принято с целью увеличения дополнительной прибыли отделений «для развития», а также с целью дополнительного привлечения клиентов в отделения.

По факту же почтовые отделения превратились в банальные магазины, где абсолютно не различалась очередь между людьми, которые хотят купить пиво, и теми, которые хотят отправить посылку или получить письмо.

Согласно сообщению Федерального почтового управления связи Заполярья, продажа пива и прочих слабоалкогольных напитков прекращена во всех 40 отделениях Мурманска. Официальная версия звучит таким образом, что продаваемая продукция не имела требуемых сертификатов качества. Но журналисты уверены, что продажу алкогольных напитков в отделениях «Почты России» пресекли городские власти, после того, как новость начала набирать резонанс в социльных сетях и месенджерах.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?