Автор: Леонид ЗверевНовости22 Янв 2019

Выборы президента России уже давно прошли. Один из самых ярких кандидатов, Павел Грудинин, по окончании предвыборной кампании быстро покинул политическую сцену, хотя за него проголосовало очень много избирателей. А сколько же зарабатывает бывший кандидат в президенты?

Долгое время после выборов о Павле Грудинине ничего не было слышно. Но многим российским гражданам, включая и его электорат, очень интересно, сколько зарабатывает человек, который занял второе место на прошедших выборах президента Российской Федерации.

Перед самими выборами на заработки кандидата было направлено очень много внимания. В СМИ даже проходила информация про иностранные счета и недвижимость за границей.

Основной акцент своей предвыборной кампании Грудинин делал на то, что обычные работники совхоза (доярки и трактористы) будут зарабатывать около 80 тысяч рублей в месяц, что очень много по современным российским меркам.

А вот сам бывший кандидат зарабатывает в разы больше. Поданная им налоговая декларация за предыдущие периоды гласит, что за последние 6 лет он заработал 157 миллионов рублей. Это примерно 26 миллионов в год или 2 миллиона 150 тысяч рублей в месяц. Если посчитать дальше, то получатся обещанные 80 тысяч рублей, только не в месяц, а за 1 день.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

5 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Татьяна

      Что же вам Грудинин покоя не дает ? Вы уже сделали свое грязное дело во время выборов. Угомонитесь.

    2. колдун

      как Я ему верил а он оказался последней- МРАЗЬЮ,СВОЛОЧЬЮ.

    3. александр

      так министры получают до 9 млн р в месяц -все вы горазды вешать лапшу на уши народу а сами хапаете по карманам — ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ — заканчивайте концерт

    4. Борис

      Выборы прошли..А из-за безмозглых баранов ,которые сделали»правильный выбор 18 марта»,Россия на очередные шесть лет потеряла шанс развития по китайскому образцу. «Майские указы»-с..

    5. SERGEY

      ГРУДИНИН-НАШ НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.ПОЗОР ПУТИНУ ЛЖЕЦУ