Автор: MVSДеньги Практикум07 Мар 2019

Любители скидок и кешбэка успели оценить достоинства бесплатного мобильного сервиса Едадил. Благодаря приложению от «Яндекса» можно не только крупно сэкономить на покупке продуктов, косметики и товаров для детей, но и вернуть часть потраченных средств. При этом заявленные проценты кешбэка нередко столь высоки, что вызывают сомнения у пользователей Едадил: правда или нет?

Реально ли Едадил возвращает деньги

С эмблемы приложения на пользователей взирает симпатичный и довольный жизнью крокодил, который как будто намекает: всех кто, установит Едадил на свой гаджет, ждут исключительно удача и неслыханная экономия.

Рассчитан сервис в первую очередь на горожан среднего достатка, часто совершающих покупки в крупных магазинах. Приложение систематизирует информацию из 52 тыс. торговых точек 260 крупных сетей по всей России.

Пользователь может найти наиболее выгодные предложения по интересующему его товару, просто забив название вещи или продукта в поисковую строку. Хотя стоит изучить и все скидочные предложения конкретного магазина, расположенного поблизости от своего дома. При этом Едадил позволяет создавать список покупок, учитывающий акционные предложения, чтобы отправиться вместе с ним за покупками.

Впрочем, самая интересная опция, которая есть в приложении — возможность получения приличного кешбэка за приобретение некоторых товаров. Достаточно просто отсканировать (в течение получаса после совершения покупки) QR-код с чека из магазина.

Как работает Едадил

Тем, у кого нет современного смартфона, можно использовать приложение на обычном компьютере или ноутбуке. Для этого потребуется зайти на страницу, расположенную по адресу edadeal.ru.

В своей работе сервис максимально прост. Здесь имеется:

  • опция поиска товаров;
  • сортировка изделий по величине скидок;
  • полные каталоги товаров для каждого магазина.

В отдельную рубрику вынесены самые лучшие городские предложения, выбранные из наиболее выгодных предложений от всех магазинов во всех имеющихся категориях. Кстати, с помощью Едадил можно находить информацию про товары широчайшего спектра. В их число входят:

  • продукты и алкоголь;
  • товары для дома;
  • косметические средства;
  • одежда и обувь;
  • электроника;
  • детские товары;
  • зоотовары;
  • канцелярские принадлежности;
  • подарки.

Отзывы

У сервиса уже успели появиться свои поклонники и яростные критики, недовольные возникающими иногда проблемами с начислением кешбэка и его величиной.

Хотя многие рады и таким деньгам, ведь их хватает, к примеру, на оплату мобильной связи.

Отзыв о Едадиле

В числе плюсов Едадил, помимо реальных кешбэков, называют простоту в использовании и удобный интерфейс.

Отзыв о Едадиле

Основные претензии тех, кто недоволен сервисом, касаются проблем с выводом начисленных денег.

Отзыв о Едадиле

Кто-то вообще считает, что сканирование чеков — пустая трата своего времени и отдача от всех этих манипуляций слишком мала.

Отзыв о Едадиле

Но многие комментаторы рекомендуют попробовать Едадил в работе и лишь после этого делать выводы. Ведь это действительно интересное приложение…

Отзыв о Едадиле

Лайфхаки для новичков

Чтобы воспользоваться всеми достоинствами сервиса, не стоит ограничиваться компьютерной версией. Необходимо установить приложение на смартфон, которое позволит быть в курсе проводимых акций и успеть воспользоваться имеющимися предложениями, ведь товары по сниженным ценам раскупают быстро.

Кроме того, с помощью гаджета можно будет вернуть часть денег за покупки. Для этого нужно:

  • выбрать интересующие товары в разделе «Кешбэк»;
  • совершить покупку в магазине и сохранить чек;
  • отсканировать код;
  • получить виртуальные деньги с возможностью вывода на кошелёк Яндекс.Деньги или перечисления на счёт мобильного телефона.

Величина кешбэка доходит до одной трети от стоимости товара, в других случаях покупатель может рассчитывать на возврат фиксированной суммы — например, 50 рублей при покупке конкретной вещи.

Отдельная тема — раздел с «Купонами». Он содержит коды, которые необходимо назвать в магазине или точке общественного питания, представляющем конкретную акцию. С их помощью можно купить пару товаров по цене одного или же получить приличную скидку.

Купоны в приложении Едадил

Есть среди функций Едадил и другие возможности, которые пользователь будет открывать для себя по ходу использования сервиса. В их числе — опция оформления подписки на информацию о новых ссылках в соседних с домом магазинах.

Впрочем, чтобы приложение приносило выгоду и не оставляло разочарования, важно:

  • выбирать для покупок исключительно магазины, где печатают чеки с QR-кодом;
  • вовремя сканировать чеки на получение кешбэка (спустя 30 минут после покупки сделать это будет уже нельзя);
  • внимательно читать условия акции (они, к примеру, могут распространяться не на всё молоко конкретной марки в магазине, а лишь на продукт определённого уровня жирности);
  • учитывать дополнительные условия, по которым требуется приобретать не одну вещь, а две.

Едадил продолжает набирать популярность, ведь всё больше людей задумываются об экономии денег при ежедневных походах по магазинам. Сделать это можно с помощью мобильного приложения, сумевшего собрать информацию о товарах, скидках и акциях от всех ведущих сетей. Для некоторых шопоголиков сервис успел стать незаменимым гидом при посещении магазинов, а, кроме того, привнёс в процесс совершения покупок определённую долю азарта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?