Прошли те времена, когда Трой Болтон из «Классного мюзикла» в исполнении Зака Эфрона был любимчиком всех подростков. Сегодня голливудский красавец уже статный мужчина и состоявшийся актёр. В списке фильмов, в которых он сыграл главную роль, значатся такие, как «Соседи. На тропе войны», «Счастливчик», «Этот неловкий момент», «Дедушка лёгкого поведения» и другие. А в 2017 году Зак снялся в ремейке культового сериала «Спасатели Малибу». Сколько же сейчас зарабатывает Эфрон — частый вопрос его поклонников.

Зак Эфрон

По данным Celebrity Net Worth, финансовое состояние Зака ​​Эфрона оценивается в целых 24 млн долларов. Как же актёр умудрился заработать столько денег? Начало его успеху в киноиндустрии положил фильм «Классный мюзикл», снятый компанией Disney. Именно роль баскетболиста Троя Болтона принесла молодому актёру известность и популярность среди молодёжи, а также во многом определила его будущее.

Начав актёрскую карьеру ещё в раннем детстве, Зак сумел скопить немалые деньги. Основные источники его доходов — это музыка, телевидение и кино.

В 2015 году состояние Эфрона оценивалось в 18 млн долларов. При этом известно, что в 2008-м он заработал около 5,8 млн, а в 2010-м его капитал составил уже около 10 млн.

Зак ​​Эфрон

Сам Эфрон предпочитает не распространяться о своих денежных накоплениях, поэтому узнать стоимость его гонораров не так просто. Однако есть сведения, что за роль в фильме «Лак для волос», который вышел в 2007 году, Зак заработал 100 тыс. долларов, что является не очень большим гонораром по меркам Голливуда. А вот за фильм «Классный мюзикл 3: Выпускной», который вышел в 2008-м, Эфрон получил огромную сумму — целых 3 млн долларов. И ещё 1 млн долларов актёр заработал в 2009-м за роль в фильме «Папе снова 17».

Расходы Зака соответствуют его заработку. Дом актёра в Лос-Анджелесе (Калифорния) стоит целых 4,5 млн долларов, а ещё один дом на Голливудских Холмах оценивается в 2,75 млн долларов.

Зак Эфрон

Актёр не раскрывает другие источники доходов и предпочитает молчать о своём финансовом положении. Однако не секрет, что сотрудничество с модельными агентствами добавило к его накоплениям немалую сумму.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?