Автор: BatisferaПсихология бизнеса04 Мар 2019

Настоящий мужской внедорожник — это механический «зверь», который может проехать где угодно. Эксперты назвали самые роскошные и дорогие автомобили в мире этого класса. В них отлично сочетаются мощь, комфорт и современные технологии.

Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Он был выпущен в ограниченном количестве — всего 99 экземпляров. Хотя модель G выпускается с 1979 года, немецкий автопроизводитель продолжает удивлять. С его превосходным двигателем V12, портальным мостом, электроприводом и расположением оборудования в заднем отсеке, этот внедорожник отвечает ожиданиям самых взыскательных клиентов. Но и заплатить за такое удовольствие придётся целых 400–480 тыс. евро.

Имея длину 5345 мм, колёсную базу 3428 мм, высоту 2235 мм, почти полметра дорожного просвета и достаточно места для четырёх пассажиров, G 650 Landaulet представляет собой уникальную комбинацию роскошного седана и внедорожника. Водитель и передний пассажир размещаются под закрытой крышей, а задние пассажиры могут наслаждаться открытым небом над головой.

Rolls-Royce Cullinan

Rolls-Royce Cullinan

За $320 тысяч британцы предлагают 6,75-литровый двигатель V12, способного выдавать 571 л. с. и 850 Нм пикового крутящего момента. Благодаря полному приводу автомобиль отлично себя чувствует на бездорожье. 540 мм дорожного просвета — это внушительно. Общая длина — 5341 мм.

Rolls-Royce Cullinan — это натуральное дерево, кожа и элементы из качественного металла в отделке салона. Внедорожник также оснащён передовыми технологиями: сенсорные системы, подогрев сидений и подлокотников, беспроводная зарядка и многое другое, что делает поездки на этом автомобили комфортными.

Lexani Motor Cars Cadillac Escalade

Lexani Motor Cars Cadillac Escalade

$320 тысяч. Доработанная версия стандартного Cadillac Escalade от ателье Lexani Motor Cars. В числе прочих дополнений можно назвать 40-дюймовый телевизор, сидения с обивкой из итальянской кожи, вставки из натурального дерева в салоне. Это уникальный экземпляр — автомобиль был изготовлен по индивидуальному заказу.

10-ступенчатая АКПП обеспечивает почти мгновенные переключения для плавного ускорения и оптимальной мощности на любой передаче. Двигатель V8 мощностью 420 л.с. и объёмом 6,2 л имеет ряд опций для обеспечения эффективного управления мощностью.

Можно приобрести и бронированную версию этого авто. За неё придётся выложить $450–525 тыс.

H&H Range Rover

H&H Range Rover

$286–300 тыс. Над созданием этого внедорожника потрудился и знаменитый производитель оружия Holland & Holland. Всего было выпущено 40 единиц H&H Range Rover. Машина была создана специально для того, чтобы соответствовать образу жизни клиентов Holland & Holland. Два отдельных полностью регулируемых сиденья дополняются расширенной и переработанной центральной консолью с электрическими выдвижными столиками из орехового дерева, встроенными зарядными гнёздами USB и специально разработанным освещением. Салон обтянут мягкими кожаными чехлами с фирменной вышивкой H&H. Для отделки используется французский грецкий орех, отполированный так, что похож на приклады охотничьих винтовок.

Алюминиевый багажник с кожаной отделкой идеально подходит для перевозки пары ружей H&H. Раздвижной пол также спроектирован таким образом, чтобы на него можно было садиться, когда владельцы хотят сменить обувь или остановиться на короткий пикник.

Автомобиль доступен с разными вариантами двигателей — от скромного дизельного до V8 мощностью 500 л.с. Последний также используется в Jaguar XJR и спортивном F-Type. Турбодизель V6 затмевает аналогичный бензиновый двигатель в плане экономии топлива и выдаёт 254 л. с.

Bentley Bentayga

Bentley Bentayga

$200 тысяч. Bentayga не похож ни на один другой спортивный внедорожник в мире. Этот мощный, вездеходный, универсальный автомобиль предлагает исключительный опыт вождения. Наряду с самым технически совершенным двигателем в своей категории, он предлагает непревзойдённый уровень роскоши. Запатентованное раздвижное и складывающееся сиденье в багажнике отделано кожей. Эта функция доступна как в четырёх-, так и в пятиместных версиях автомобиля. Спортивные педали с просверленными отверстиями, вышитые эмблемы Bentley и свободный выбор цветовых комбинаций салона — лишь некоторые из особенностей этого роскошного авто.

Машина оснащена бензиновым двигателем W12 объёмом 6,0 л. Он позволяет развивает скорость от 0 до 100 км/ч за 4,0 секунды. Максимальная скорость — 301 км/ч. При этом расход топлива сокращается до 13,1 л/100 км. Отличные показатели для внедорожника.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 


Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?