Автор: iarribaПсихология бизнеса09 Мар 2020

Мечты и желания у всех разные. Одни люди всю жизнь строят «воздушные замки». А звезды российского шоу-бизнеса — возводят настоящие, в которых царят богатство и роскошь.

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады любит удивлять публику. Но никто не знает, удавалось ли кому-нибудь поразить саму Аллу Борисовну. Кто действительно хочет, обязательно достигнет цели. Пример тому — Максим Галкин.Отношения талантливого комика с неотразимой Аллой начались в 2001 году. А жить вместе звездная пара стала в 2005. В это же время Максим решил свить семейное гнездышко в селе Грязь.Внутреннее убранство замка поражает богатством: викторианская эпоха оживает на глазах. Мебель в старинном стиле из натурального дерева, роскошные камины, благородный мрамор, натуральные меха, огромные люстры из муранского стекла, дорогие портьеры и обои. Все это радует Аллу Борисовну каждый день.В изысканной красоте живут двойняшки Гарри и Лиза — любимые дети звездных супругов. В шестилетнем возрасте ребята не понаслышке знают, что такое готика и ренессанс. Озорникам готовят еду на кухне, общая стоимость которой 700 тысяч евро.А библиотека с дубовыми стеллажами и многоярусными стойками — гордость Максима Галкина — тянет на 300 000 евро. Огромный замок, оцененный в 10 миллионов долларов — достойный подарок для певицы с большой буквы.

Филипп Киркоров

Если особняк Галкина и Пугачевой стоит 10 миллионов, то Филипп Бедросович Киркоров пошел еще дальше. После рождения дочки Аллы-Виктории и сына Мартина король российской поп-музыки приобрел умопомрачительный загородный дом.Огромный особняк разместился на живописном гектаре земли. На первом этаже дома находится кабинет Филиппа Бедросовича, наполненная светом гостиная и кухня-столовая. Гости и родственники размещаются на втором этаже дома. Интерьер в особняке оформляли именитые дизайнеры.Для любимых отпрысков папочка сделал в родовом имении имитацию Диснейленда. У детишек в большой комнате есть собственная сцена, на которой они выступают по праздникам. Кроме того хозяин дома гордится огромным гардеробом с тысячами костюмов. Найти нужное убранство помогает электронный каталог.Киркоров не озвучивает стоимость ремонта или мебели в доме. Он предпочитает любовь фанатов их зависти. Филипп популярен и востребован, поэтому в состоянии содержать роскошный особняк с огромным количеством прислуги. Король российской эстрады считает, что дети — его главное богатство; для них не жаль никаких средств.

Александр Васильев

Французская дача Александра Васильева в регионе Овернь — это три сказочных особнячка на участке в несколько соток. Сначала историк моды приобрел в 2002 году два домика в деревеньке без заборов за смешную цену — 5 тысяч евро. А спустя некоторое время купил и третье строение. Каменные домики XIX века простоят еще тысячу лет.Ведущий передачи «Модный приговор» на первом этаже дачи обустроил гостиную. Ее стиль — французский романтизм, главное украшение — мебель красного дерева начала XIX века. Кухня-столовая расположена рядом с гостиной. Второй этаж занимают три спальни.Стены дома украшают старинные провинциальные французские портреты. Александр Васильев гордится канапе и венецианским зеркалом, которые были собственностью Эльзе Скиапарелли. Есть в домиках антикварные деревенские кровати, комоды, камины и ванна, которую привезли из соседнего городка.Коллекция часов из золоченой бронзы наполеоновской эпохи добавляет даче ведущего особый шарм старины. Александр Васильев наслаждается тишиной и розовым вином на террасе своей дачи без интернета и телефона. Покой дорогого стоит.

Стас Михайлов

Известный эстрадный певец Стас Михайлов лелеял мечту о доме для своей семьи довольно долго. Вместе с третьей женой Инной они воспитывают шестерых детей. К тому же в гости часто приезжают родственники и друзья. Дворец семьи Михайловых на Рублевке отвечает всем требованиям хозяина.Супруга Стаса трудилась над концепцией внутреннего оформления особняка  вместе с дизайнерами. Конечный результат потрясает воображение. Площадь строения составляет 580 кв. метров. Внутреннее пространство дома обустроено в классическом стиле.Золотой свет струится внутри просторной гостиной–столовой, блестит и отражается в муранском стекле. Украшение прихожей — лестница с коваными перилами, над ними трудились русские умельцы. Лепнина сделана в Италии.Сверкающий глянец и порядок отличают кабинет звезды. В спальне Инны и Стаса преобладают черные, золотые и бежевые тона. На скате потолка над кроватью изображена скульптурная группа в стиле «необарокко».Для ванной выбрана та же гамма. Темно-зеленая мозаика выделяет душевую. Есть комната отдыха с современным камином, оборудованным грилем.Родителям Стас выделил целый этаж. Каждый ребенок имеет свою комнату с полами из натурального дерева. Постель — только из натуральных тканей с ручной вышивкой.Особняк оценивают в $12 млн. Михайлов любит свою семью, поэтому обустроил для нее максимально комфортный быт.

Анастасия Волочкова

Весной 2015 года звезда российского балета Анастасия Волочкова  переехала с дочкой в роскошный особняк в Новахово. Ее владением стал дом площадью 850 кв. метров с участком 17 соток.Семь больших комнат и кухня оказались в распоряжении королевы. Для гостей предусмотрен уютный домик на заднем дворе. Есть на участке и баня. На втором этаже дома находятся спальни хозяйки, ее мамы и дочки Ариши. Просторная игровая комната занимает третий этаж.Стены особняка расписаны великолепными фресками. Лестница сделана из мрамора. В спальне и гостиной — итальянская мебель. Преобладают белый цвет и кремовые тона. Так же отделана кухня. В комнатах Ариши и Тамары Владимировны — российские гарнитуры.Гостиную украшает ослепительно белый рояль. Его презентовал балерине Николай Басков. Красивую и талантливую женщину должна окружать соответствующая обстановка. Приблизительная стоимость дома — $2 млн.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *