Автор: MVSРабота и карьера20 Мар 2019

До того как стать звездой интернета, Настя успела поработать менеджером в автосалоне, массажистом, мастером маникюра, хостес в развлекательных заведениях. Сейчас всё изменилось. Эксперты затрудняются точно ответить, сколько зарабатывает Настя Ивлеева, но уверяют, что в месяц сумма превышает 3 млн рублей.

Источники доходов Ивлеевой

В интервью Ивлееву часто спрашивают, какой из источников своих доходов она любит больше — ТВ или интернет? Звезда отвечает, что ей в равной степени нравятся и Сеть, и телевидение. Настя старается не просто зарабатывать, но и выполнять свою работу интересно и с душой.

Телевидение

В течение года Ивлеева была ведущей программы «Орёл и решка. Перезагрузка». Её зарплата в проекте составляла 390 тыс. рублей в месяц. Кроме того, в трэвэл-шоу она получила массу бесценных впечатлений.

После ухода из проекта Настя не оборвала связи с каналом «Пятница». Она продолжает участвовать в новых шоу и передачах. Ведущую также можно увидеть в эфире развлекательных программ на других каналах. Гонорары за участие в них составляют около 100 тысяч рублей.

Настя Ивлеева в программе «Вечерний Ургант»

YouTube-канал

Блог Насти пользуется большой популярностью. Первые видео в проекте были посвящены здоровому образу жизни и спорту. Настюшка Опасность объясняла, как делать приседания, и наглядно показывала, каких успехов можно добиться при регулярном выполнении упражнений.

Сейчас Настя Ивлеева выкладывает на YouTube выпуски своего нового проекта AgentShow. Число просмотров каждого выпуска приближается к 2–3 млн.

По подсчётам экспертов, каждый ролик приносит Насте около 400 тыс. рублей за счёт партнёрских программ и прямой рекламы.

Youtube-канал Ивлеевой

Инстаграм

Число подписчиков страницы телеведущий в Инстаграм перешагнуло отметку в 11,2 млн человек. Один рекламный пост приносит Насте от 900 тыс. рублей и больше. При этом вложения рекламодателей оправдывают себя в полной мере. Ивлеева подходит к рекламе креативно. К примеру, она в ненавязчивой форме рассказывает о достоинствах нового кетчупа-икры от Heinz (он «идеально сочетается с блинами на Масленицу») и чипсов Lays, в компании с которыми «так здорово смотреть бесплатное кино».

Также Ивлеева успешно рекламирует продукцию Henkel, онлайн-кинотеатр Ivi и лазерную эпиляцию в Renew-Clinic. В течение месяца в Инстаграм звезды появляется от 2 до 4 рекламных постов, что в среднем приносит Настюшке 1,5 млн рублей.

Настя Ивлеева в Инстаграме

Ведение мероприятий

В прошлом году Настя стала ведущей музыкальной премии «Муз-ТВ», заменив на сцене Леру Кудрявцеву. Опыт оказался успешным. Скоро Ивлееву пригласили стать ведущей ещё одной престижной премии — «Высшая лига» Нового радио. Также в послужном списке 28-летней звезды значится церемония открытия «Реальной премии MusicBox». Однако точных данных о том, какой доход приносят Насте Ивлеевой подобные мероприятия, нет.

Ивлеева на премии «Муз-ТВ»

Съёмки в клипах звёзд

Ивлееву часто приглашают поучаствовать в съёмках клипов популярных артистов. Её можно увидеть в роликах на песни Елены Темниковой («Не модные») и HammAli & Navai («Хочешь, я к тебе приеду»). Доход от съёмок составляет от 100 до 150 тыс. рублей. Кроме того, Настя получает шанс напомнить публике о себе.

Ивлеева с Еленой Темниковой

Съёмки в рекламе

Неплохой доход Ивлеевой приносят и съёмки в рекламных роликах. Телеведущую приглашали сыграть саму себя в промороликах оператора связи «Билайн» и косметического бренда МАС. Информация о том, сколько удалось заработать на таких видео, держится в тайне. Скорее всего, речь идёт о сумме в 1 млн рублей за рекламный клип.

Ивлеева в рекламе «Билайн»

Кино

Ведущая активно пробует себя и в кино. Недавно она получила главную роль в комедийном сериале «Туристическая полиция», который был снят по заказу телеканала «Пятница». Насте досталась роль сотрудницы подразделения, контролирующего соблюдение порядка на пляже.

Одновременно с сериалом вышел и фильм «Бабушка лёгкого поведения-2», в котором Ивлеевой тоже досталась роль: она сыграла ведущую новостей на радиостанции.

Каждый съёмочный день приносил начинающей актрисе около 40 тыс. рублей.

Ивлеева в сериале

Озвучка

Голосом Насти говорит одна из героинь популярного сериала «Ривердейл». Он идёт в эфире родного для звезды канала «Пятница». Компанию Настюшке составили другие популярные российские блогеры. Гонорары, полученные участниками за эту работу, канал хранит в тайне. Обычно озвучка приносит актёрам до 100 тыс. рублей за проект.

Настя Ивлеева и озвучиваемый ею персонаж Шерил

Карьера Насти Ивлеевой сейчас на подъёме. Она снимается в кино, ведёт собственное шоу на YouTube и регулярно появляется в телеэфире. Из смешной девчонки-хулиганки Настя превратилась в настоящую звезду, которая зарабатывает миллионы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *