Автор: Раиса ОвчаренкоРабота и карьера21 Фев 2020

По китайским поверьям, древний календарь может рассказать о человеке всю правду. Он выдаст его тайны, мечты и шансы на успех в любом деле. Расскажет восточный зодиакальный гороскоп и о том, какую профессию выбрать, чтобы добиться наибольшего успеха и раскрытия талантов.

Крыса

КрысаКрысы независимы, они не любят подчиняться и работать в коллективе. Подчиняться – не для них. Если выбирают работу клерка или лаборанта, значит, скорее всего, стараются от чего-то себя обезопасить.Они склонны к интеллектуальному труду: писатель, бизнесмен, художник, журналист, а также советник по правовым и финансовым вопросам, бухгалтер, политик.У них развито творческое начало, и все, чем они занимаются, обычно отработано до мелочей. Все, что они делают, стараются делать лучше всех. Таким образом они вытесняют менее способных работников. Из любой ситуации извлекут материальную выгоду.

Бык

БыкЭто честолюбивые и властолюбивые люди. Для них характерна высокая степень ответственности. Они хоть и не рвутся к власти, но имеют управленческие навыки. Не терпят, когда нарушают их рабочий баланс.Часто Быки работают в политической сфере, экономической. Из них получаются отличные полицейские и врачи. Предпочитают высокую степень ответственности спокойствию. Они трудоспособны и активны. Бывает, могут взять на себя слишком много, но не выбьются из колеи, а все выполнят.Но Быкам необходимо периодически отдыхать, потому что в силу чрезмерной активности могут выйти из равновесия.

Тигр

ТигрПрирожденные лидеры, им не интересны скучные профессии, не связанные с риском. Они всегда уверены в том, что делают и всегда выкладываются по полной.Обладают страстным энтузиазмом и динамизмом, которыми покоряют окружающих. Поэтому у них всегда много союзников и верных последователей.Не любят делиться славой и перед кем-то отчитываться. Упорны в достижении целей и всегда пребывают в движении. Им необходимы профессии, связанные с риском: военачальник, следователь, директор, тренер.

Кролик/кот

КроликДипломатичны и осторожны, не переносят излишней свободы. Им легко удается выстроить гармоничные отношения с окружающими.Они справляются с любыми профессиями, если это не роль первооткрывателя. Поэтому их редко можно встретить на постах руководителей. Они скрупулезны, аккуратны и безотказны. Это отличные служащие, которые не любят выходить на первый план.Кроликам подходит финансовая, исследовательская или административная деятельность: бюрократ, юрист, дипломат, финансовый аналитик.

Дракон

ДраконЭтим людям нужны постоянные изменения, активность. Они не переносят рутину и механическую работу. Работать в подчинении для них очень сложно.Зато Драконы легко могут составлять личную программу. Это прекрасные работники, которые умеют справляться с неразрешимыми проблемами. Условия кризиса для них – идеальное поле действия.Из Драконов получаются отличные юристы, ораторы, актеры, художники, музыканты, рекламщики, телеведущие. Они создают хорошие отношения с сотрудниками и коллегами, но не любят, когда кто-то вмешивается в их дела и манеру работать.

Змея

ЗмеяСдержанные и мудрые, не любят риски, конфликты и споры. Умеют себя преподнести, обладают организаторскими способностями.Это честолюбивые люди, которые всегда знают, как добиться своего. Могут быть коварными и лицемерными в достижении целей. Не боятся конкурентов и врагов.Людям этого знака подходят профессии, позволяющие выразить свои идеи: преподаватель, администратор, астролог, психолог, писатель, политик.

Лошадь

ЛошадьЛошадям нужна свобода. Они склонны к генерированию новых идей. Рутинная работа и строгий распорядок не для них.Это отличные исполнители, умеют изобретать и генерировать идеи. Узкие рамки для их таланта губительны, они заставляют их много тревожиться и беспокоиться.Любят работу, связанную с командировками: туристический агент, спортсмен, дипломат, геолог. Также им подходят профессии техников, мастеров, архитекторов, лекторов, терапевтов, биологов, физиков и химиков.

Овца/коза

ОвцаПредпочитают быть в тени. Они не нуждаются во власти, аккуратны и дружелюбны. Могут путать дружбу со служебными отношениями. Склонны помогать отстающим в работе коллегам, особенно если сами зависят от их результатов.Люди этого знака, чтобы избежать ссор, могут пожертвовать своими достижениями. Это дипломатичные личности, но не особенно гибкие.Склонны к творческим профессиям: фотограф, актер, художник, музыкант.

Обезьяна

ОбезьянаОчень общительны, хитры, проницательны, любят делать все самостоятельно. Они амбициозны и ловки. Всем занимаются самостоятельно, умеют использовать людей в достижении целей. Не переносят рутину.Им нужны профессии, которые позволять применить изобретательность. Работа, которая им подходит: бизнесмен, политик, руководитель в разных сферах, режиссер.

Петух

ПетухСтремятся во всем быть первыми, дисциплинированны, энергичны. Добиваются успеха в любой выбранной деятельности, благодаря уверенности в себе. Предпочитают комфорт, поэтому всегда стремятся к высоким должностям с хорошей оплатой.Им подходят творческие профессии, связанные с путешествиями и поездками. А их дисциплинированность иногда заставляет выбирать направления, где есть место рискам и подвигам.Отлично почувствуют себя в роли пожарного, менеджера, чиновника, военного, а также хирурга, дантиста, косметолога, специалиста по эстетике, работника в сфере красоты.

Собака

СобакаТрудолюбивы, обладают аналитическим складом ума, прирожденные организаторы. Не любят убивать время на бесполезную учебу и обучение неинтересной специальности.Они сами выбирают направление в жизни и добиваются в нем успеха. Всегда работают до конца, до полной победы.В общении с коллегами справедливы и корректны. Из них получаются хорошие судьи, политики, директоры, администраторы, философы, писатели и священники.

Свинья

СвиньяПрежде всего, важен собственный комфорт, не любят больших скоплений народа и высокой конкуренции. Они не очень честолюбивы, а преуспевание в деле важно только потому, что это обеспечивает им комфортное существование.На сделку с совестью стараются не идти. Они горды и не любят подхалимство. Неудачи в делах их не огорчают и не останавливают, принимают их по-философски.Для них будут идеальны профессии, где нужна совесть и тяжелый труд: ученый, архитектор, предприниматель, врач, писатель, ученый, художник, исповедник.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *