Автор: Леонид ЗверевНовости25 Окт 2018

Соединённые Штаты Америки в очередной раз планируют ввести новые санкции в отношении Российской Федерации. Об этом заявил заместитель Министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Что на этот раз придумали наши «заморские коллеги»? Правящая верхушка, сенаторы и конгрессмены во главе с президентом США Дональдом Трампом продолжают пугать весь мир российскими хакерами и блогерами. Якобы они непрерывно (почти каждый день) вмешиваются в политическую жизнь мировой державы, а также могут повлиять на выборы в любом государстве мира.

Вам не кажется, что последние обвинения очень похожи на предыдущие? Россия сможет в очередной раз вмешаться в выборы американской власти, которые состоятся в ноябре текущего года.

Дата выборов уже давно назначена — 6 ноября. Американские граждане будут снова избирать конгресс Соединённых Штатов Америки. И все уже сейчас начинают ждать и бояться очередной «русской хакерской атаки».

Действующие власти (особенно президент США Дональд Трамп) очень боятся вмешательства России в демократический процесс выборов. Благодаря чему, собственно, и готовят очередные санкции против нашей страны. Предлог, конечно, очень надуманный.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?