Автор: Тамара ЗолотарёваНовости28 Мар 2019

Московский Международный расчётный банк остался без лицензии. Сегодня банк РФ запретил кредитной организации осуществлять банковские операции. В сообщение говорится, что компания занимает 389-е место в отечественной банковской системе.

Организация преимущественно занималась денежными переводами и валютными операциями. Компанию заподозрили в ряде сомнительных транзакций. При этом руководство банка не спешит принимать меры для решения сложившейся проблемы.

Установлено, что деятельность московского Международного расчётного банка имеет массу нарушений законодательного характера.

За последний год против организации четыре раза принимали особые меры, но ничего не изменилось. Полномочия исполнительных органов банка приостановлены до момента назначения ликвидатора или управляющего.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *