Автор: Тамара ЗолотарёваНовости24 Апр 2019

Корреспондент информационного агентства «Интерфакс» сообщает, что бронепоезд лидера Северной Кореи Ким Чен Ына прибыл на первый путь вокзала во Владивостоке.

Высокопоставленный гость вышел из вагона поезда и проследовал по красной ковровой дорожке, которую заблаговременно расстелили для него на перроне.

На привокзальной площади делегацию во главе с лидером КНДР встречал военный оркестр. Музыканты исполнили гимны обеих стран и несколько военных композиций. В том числе прозвучала и «Катюша».

Затем на площадь подали лимузин, доставленный днём ранее. Окружённый охранниками автомобиль покинул привокзальную площадь. Сотрудники службы безопасности сопровождали лимузин несколько десятков метров. После этого авто направилось в сторону центральной площади Владивостока.

Предположительно Ким Чен Ын направился на о. Русский, где в четверг у него состоится встреча с президентом Владимиром Путиным.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *