Автор: Тамара ЗолотарёваНовости27 мая 2019

Телекомпания CNN со ссылкой на источники сообщает, что Комитет по финансовым услугам нижней палаты Конгресса США и Специальный комитет по разведке не настаивают на немедленном оглашении финансов президента Дональда Трампа, членов его семьи и группы компаний Trump Organization.

На данный момент разбирательство будет отложено вплоть до завершения судебного процесса по рассмотрению апелляций адвокатов политического лидера Соединённых Штатов.

Ранее печатное издание The New York Times сообщило об отклонении иска о наделении банков права не предоставлять Конгрессу США информацию о состоянии счетов компании Trump Organization, Дональда Трампа и его родственников.

Судья Эдгардо Рамос отказался блокировать повестки от демократической партии. Запросы направили для выявления связи президента Соединённых Штатов с Москвой.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?