Автор: Леонид ЗверевНовости23 Окт 2018

Наверняка многим известно о валдайском дискуссионном клубе. Там можно встретить разные обсуждения и интересные высказывания. Зачастую множество интересных высказываний и пояснений исходят от Владимира Владимировича Путина. В последний раз глава крупнейшего в мире государства высказался о пенсионной реформе, которую недавно приняли в стране.

Например, Путин сопоставил пенсионную реформу с умом народа, сказав, что феномен России — это умные люди, а они в итоге поймут пенсионную реформу и её необходимость. Да, только дело в том, что реформу одобряют только 11% россиян — остальные, видимо, не умные.

Более того, В.В. Путин хотел бы, чтобы люди вообще доверяли действиям властей. Желание хорошее, мы бы тоже хотели доверять действиям властей, только это зависит уже от их действий и результатов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

49 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Александр

      Только полный придурок реформу поддержит. Таких в Думе много. Но один даже на экраныTV вышел…

    2. Александр

      Почти как в сказке про буратино : « Умная пенсионная реформа в стране дураков». В общем с пенсионной реформой все понятно (Это пенсионная реформа , как в сказке про про буратино , кота Базилио и лисы Алисы . А они говорили : « На дурака не нужен нож ! Ему с три короба наврешь ! И делай с ним , что хошь ! Это про глупый народ . ) . А народу остался только «рай», если опять не обманут !

    3. Анатолий

      То есть, если человек, обращаясь в ПФ о назначении пенсии по достижению 55 — 60 лет, скажет не о какой реформе не слышал, предоставте доказательства, надлежащим образом оформленный ФЗ а ПФ этого сделать не может…. То на человека распространяется предыдущих ФЗ о пенсиях. А к стати он отменён или действует?В таком случае, невежественный человек добровольно согласившись не обращаться в ПФ, будет работать на 5 лет дольше?

    4. Александр

      Не повезло Горбачеву, Ельцину, а теперь и Путину с народом — чем меньше доверяет, тем «глупее» становится.

    5. Константин Шишунов

      Вот вам картиночка:))

    6. Константин Шишунов

      Как раз недавно дочка читала сказку. Новое платье короля . Платье из ткани которую видят только умные и те кто на своем месте:)). АНАЛОГ!!!!

    7. Александр Безуглов

      Сам то Путин не понял чего сотворил. Становись В,В, к нам неумным в строй.

    8. иван Булгаков

      Как он себя любимого превознес. Самовлюбленность и спесивость!

    Загрузить ещё

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?