Автор: Леонид ЗверевНовости20 Дек 2018

Андрей Белоусов, являющийся уполномоченным помощником президента Российской Федерации, дал небольшую пресс-конференцию, на которой заявил об угрозе срыва выполнения майских указов президента в сфере магистральной инфраструктуры.

Первое, чем обеспокоен Белоусов — это практически 100% срыв выполнения поручений Владимира Путина, которые касались планового проекта по развитию магистральной инфраструктуры.

Андрей Белоусов довольно жёстко раскритиковал работу транспортной комиссии при правительстве РФ.

«Я уже подготовил соответствующее письмо со всеми замечаниями по вопросу развития транспортного сообщения в России в адрес вице-премьера Максима Акимова. По текущим данным и прогнозам, исполнить майские указы президента не получится ни завтра, ни к 2024 году. Вопрос развития магистральной инфраструктуры стоит очень остро, особенно это касается основных транспортных направлений, используемых нефтяными компаниями для перемещения топлива по стране», — заявил Андрей Белоусов, отвечая на вопросы журналистов.

По мнению помощника президента, цифры, которые указаны в отчётах за 2018 год, мягко говоря, плохие. «Ни один из запланированных показателей достигнут не был», — добавил Белоусов.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?