Автор: Леонид ЗверевНовости17 Янв 2019

В России есть два пути получения достойной пенсии — это официальный стаж и стабильно высокая заработная плата либо, как в случае с одним пенсионером, высказывание на камеру о низкой пенсии, ёлочке на Новый год и собственных мыслях о государстве с их начислениями.

Ставший уже интернет-мемом пенсионер Вячеслав Степанович из Бийска накануне Нового года рассказал журналистам, что он думает о ёлке, которую установили городские власти. Видео быстро разошлось по сети. Но вот что произошло дальше, мало кто знает.

Вячеслав Степанович запомнился всем, как дед с двумя высшими образованиями и пенсией в размере 10 тысяч рублей, который очень эмоционально ответил на «вопрос про ёлочку». Однако, за свою знаменитую фразу (не приводится из-за ненормативной лексики) пенсионер получил дивиденды от одного из местных магазинов в размере 25 тысяч рублей.

Местные маркетологи быстро подхватили мнение деда о ёлках, благодаря чему «сделали» хорошую кассу по продаже новогодних деревьев. Соответственно, кроме выплаченного денежного вознаграждения дед получил от магазина ещё и искусственную ёлку. Самому пенсионеру ничего делать не пришлось, просто магазин использовал его личное мнение, которое попало на камеру журналистов и «взорвало» социальные сети.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?