Автор: Леонид ЗверевНовости17 Дек 2018

Недавно, выступая перед федеральными телеканалами, глава Правительства Дмитрий Медведев решил всё прояснить по пенсионной реформе, так как вопросов по данной теме у журналистов было больше всего. Но ответы на поставленные вопросы вышли такими, словно Медведев сначала попытался оправдаться и вразумить народ, а затем «свалить» всю вину на президента.

«Да, мы всё понимаем, что данное решение было выстрадано, а затем подписано президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, который также заявлял, что ему принятое решение абсолютно не нравится. Но я тут ничего сделать не могу, документ подписан главой государства», — заявил премьер-министр.

Дмитрий Медведев в своё оправдание также сказал, что принятие новой пенсионной реформы ему абсолютно не по душе, затем добавил, что «если мы будем делать всегда, что нам нравится, то будем отсталыми и слабыми», — такую цитату приводит информационное агентство Rambler News.

Подводя итоги выступления Дмитрия Медведева можно смело сказать, что глава Правительства понимает всю тяжесть сложившейся ситуации для народа, но ничего при этом сделать не может и просто оправдывается.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?