Автор: Леонид ЗверевНовости21 Дек 2018

Согласно данным интернет-ресурса Rabota.ru, который провёл собственное социологическое исследование среди крупнейших частных компаний, представленных на платформе, 32% работодателей не будут устраивать новогодние корпоративы для своих подчинённых.

Rabota.ru является крупнейшим российским рекрутинговым агентством, на базе которого постоянно ищут новых работников тысячи работодателей, а количество вакансий уже давно перевалило за 100 тысяч.

Итак, проведя собственный опрос, Rabota.ru установила, что 32% опрошенных работодателей, далеко не самых маленьких частных компаний, не будут проводить новогодний корпоратив для своих подчинённых. При этом все респонденты отметили, если у коллектива появится желание всё-таки отпраздновать Новый год, работникам придётся подбирать место самостоятельно, так как на работе отмечать праздник будет запрещено.

Только 10% опрошенных согласились отпраздновать Новый год с рабочим коллективом при условии оплаты корпоратива на 50% от стоимости будущего банкета. Ещё 30% компаний корпоратив проведут, но будут тратить на него меньше, чем в прошлом году.

22% частных компаний ответили, что корпоратив будет не хуже чем в прошлом году и они готовы частично увеличить бюджет мероприятия, направив дополнительную сумму на развлечения для коллектива.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?