Автор: MVSБизнес идеи25 Янв 2019

Практически все бизнес-идеи на 23 Февраля крутятся вокруг армейской тематики. Если мыло, то в форме танка, если праздник в офисе, то с разгадыванием «шифровок из штаба», а если застолье, то непременно полевая кухня.

Торты для мужчин

Торт на 23 февраля

Торт в военной тематике — отличный подарок мужчине-сладкоежке

Многие мужчины любят десерты. Их точно обрадует торт с брутальным оформлением: в форме танка, боксёрской перчатки, космического корабля, ящика с пивом или мангала с шашлыками. Возможны и весьма пикантные варианты. Тема зависит от того, кому предназначается сладкий презент — мужу, сыну, отцу или шефу. Создавать подобные кулинарные шедевры вполне реально на обыкновенной домашней кухне, а клиентов находить в интернете — с помощью объявлений, размещённых в социальных сетях. При этом реклама должна сопровождаться небольшой подборкой фотографий с примерами уже готовых тортов. Ожидаемая прибыль от такой идеи для бизнеса — до 30 тыс. рублей за праздник.

Коробка подарков

Коробка подарков

Коробку с подарками оценит практичный мужчина

Хорошим вариантом презента для мужчины может стать коробка подарков. В ней защитник Отечества найдёт средство для бритья, новый бестселлер от модного автора, набор специй для мяса, очки для подводного плавания и разные полезные мелочи. Продажа готовых подарочных наборов незадолго до 23 Февраля, а особенно в последние дни перед праздником может стать отличной идеей для бизнеса. Доход от такой торговли может принести 25–30 тыс. рублей.

Катание на бульдозерах

бульдозер

На бульдозере с удовольствием прокатится мужчина-экстремал

Хорошей бизнес-идеей для праздника может стать попытка повторения опыта деловых людей из немецкого города Кассель, где создан необычный «парк аттракционов» для мужчин. Любой представитель сильного пола старше 18 лет может за определённую плату прокатиться здесь за рулём экскаватора, бульдозера, трактора и прочей «грозной» техники. Всё это вполне применимо и для России. Главное — найти партнёров, готовых предоставить свои машины в аренду всего на сутки. Кроме того, важно просчитать возникающие при этом риски, включающие и возможные поломки машин. В случае успеха начинания оно может принести прибыль до 50 тыс. рублей за день.

Армейский квест

Военный квест для мужчин-коллег

Квест на военную тематику наполнит офис армейской атмосферой

Организация выездных игр-квестов с военным сюжетом заинтересует дам, ломающих голову над тем, как поздравить своих коллег-мужчин.

В ходе полуторачасовой программы героям праздника придётся:

  • разгадывать тайны «шифровок из штаба»;
  • искать погоны, спрятанные в потайных уголках офиса;
  • соревноваться в стрельбе теннисными мячиками в импровизированном тире;
  • проводить разведывательную миссию со вскрытием сейфа;
  • исполнять фронтовые песни.

Программа должна быть увлекательной и проходить на одном дыхании. Если всё получится, то уже скоро организатор получит новые заказы на квесты (не за горами 8 Марта) и вновь пополнит свой кошелёк. Кстати, в среднем подобная бизнес-идея за праздничные дни обеспечивает прибыль в 50–60 тыс. рублей.

Милитари-кейтеринг

полевая кухня

Полевая кухня накормит вкусным обедом на рабочем месте

Сюрпризом для коллег-мужчин может стать кейтеринг — организация прямо в офисе работы настоящей полевой кухни с вкусным угощением, которое «военные» повара будут накладывать в котелки. Обязательным пунктом меню должны стать гречка и тушёнка. Что касается «наркомовских 100 грамм», то этот вопрос лучше оставить на усмотрение руководства компании.

Такая бизнес-идея потребует вложений, но не столь крупных. Чистая прибыль должна составить около 100 тыс. рублей за праздники.

Песня и клип в подарок

запись клипа на 23 февраля

Музыкальный клип на военную тематику оценит мужчина-романтик

Песня, записанная в профессиональной студии — оригинальная идея для бизнеса, которая может стать хорошим женским подарком для любимого супруга ко Дню защитника Отечества. Хотя гораздо более интересный вариант, музыкальный клип на такую песню. Ведь тогда композицию можно будет не только прослушать, но и выложить её на свою страничку в социальной сети.

Продвижение подобной услуги стоит начать задолго до праздника, чтобы женщины могли заранее потренироваться в исполнении песен и принять участие в съёмках ролика. Стоимость одного проекта составит примерно 5 тыс. рублей, всего же в ходе подготовки к празднику можно заработать до 50 тыс. рублей.

Военное мыло на 23 Февраля

Мыло ручной работы в стиле милитари

Мыло ручной работы в стиле милитари вернёт воспоминания об армейской службе

Мыло ручной работы в милитари-стилистике станет хорошим подарком для любимого человека, ностальгирующего по армейской службе. В комплекте может быть сразу четыре вида мыла: в форме танка, пистолета, гранаты-лимонки и боевого самолёта. Покупателю такой набор, выполненный из высококачественных компонентов, обойдётся в 450–500 рублей. Для рекламы товара подойдут специализированные сайты предложений от авторов хэндмэйд-сувениров. Не исключено, что на интересную разработку найдутся оптовые покупатели, готовые сразу приобрести несколько упаковок в подарок всем своим коллегам. При подобном развитии событий на такой бизнес-идее удастся заработать за праздник до 50 тыс. рублей.

Фотосессия с автоматом

муджчина с автоматом

Фотосессия в военной форме — отличный подарок для смелого и сурового мужчины

Суровые мужчины тоже любят фотографироваться. Особенно если для съёмки им предстоит облачиться в армейскую форму, а в руки взять макет автомата, который невозможно отличить от настоящего. Организация подобной фотосессии не потребует крупных денежных вложений. Достаточно взять напрокат несколько комплектов обмундирования и найти профессионального фотографа, готового качественно выполнить работу, а затем и обработать фотоснимки. В идеале в роли фотографа выступит сам автор бизнес-идеи. Тогда прибыль от начинания окажется приличной и принесёт до 40 тыс. рублей.

Стихи и поздравления на заказ

девушка за ноутбуком

Поздравительный спич подойдёт для мужчины, занимающего руководящую должность

Специально написанный к празднику поздравительный текст, в прозе или стихах, может стать украшением любого торжества как на работе, так и дома. Идею для бизнеса по созданию торжественного спича могут взять на себя профессиональные копирайтеры. Работа не займёт много времени. Главное, чтобы заказчик предоставил достаточно фактуры для подготовки текста. Клиентов готовых оплачивать подобную услугу можно найти в интернете. Возможный доход составляет до 10 тыс. рублей.

Съедобные букеты

Букет из закусок к пиву

Букет с пивом и закусками — оригинальный подарок для гурмана

Прикольные букеты для мужчин — ещё одна идея для бизнеса. Забавным подарком к празднику могут стать букеты из носков или бритвенных станков. Понравится представителям сильного пола и съедобный букет, созданный из различных закусок к пиву. Мастер-классы по выпуску подобных творений сегодня можно в большом количестве отыскать в интернете. При этом важно учесть сроки хранения продуктов и предусмотреть услугу доставки. Такой бизнес не потребует серьёзных финансовых затрат и обеспечит прибыль от 20 тыс. рублей и выше.

Праздники дают представителям бизнеса хорошую возможность заработать. 23 Февраля — не исключение. При реализации бизнес-идей с минимальными финансовыми вложениями можно получить прибыль от 10 до 100 тыс. рублей. А в некоторых случаях — значительно больше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 


Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?