Автор: Раиса ОвчаренкоДеньги19 Фев 2020

Все мы знаем, что в нашей стране чиновникам запрещено заниматься каким-либо бизнесом, поэтому их доходы складываются только из зарплаты. При этом их жены живут на широкую ногу и ни в чем себе не отказывают. Посмотрим, как шикуют жены госслужащих.

Елена Лихач

Елена Лихач — жена депутата-единоросса Андрея Скоча, состояние которого оценивается в $5,7 миллиарда, а годовой доход составляет почти 210 миллионов рублей. На свою супругу госдумовец денег не жалеет и щедро осыпает ее драгоценными камнями. Коллекция ее бриллиантов уже может сравниться с Алмазным фондом.Помимо драгоценностей депутат балует жену и другими подарками, такими как самолет или яхта. На самолете А-320 женщина перемещается по всему миру, а на яхте она отправляется на Каннский кинофестиваль. Также на яхте она проводит умопомрачительные вечеринки для своих успешных и богатых друзей.

Светлана Захарова

Светлана Захарова вышла замуж за замминистра обороны Тимура Иванова сразу после развода с бизнесменом Михаилом Маниовичем. Новый муж тут же подарил ей черный «Aston Martin», и супруги отправились вить семейное гнездышко в 2-этажном таунхаусе на Остоженке. Каждое утро влюбленный чиновник присылает жене необъятные букеты из минимум 100 цветов. Однажды он отправил Светлане корзину цветов, в которой был 501 тюльпан.

Ксения Пирова

Ксения Пирова — бывшая студентка театрального училища, а ныне жена депутата от фракции ЛДПР Андрея Лугового. Свадьбу играли в заповеднике Абрау-Дюрсо. Гуляние растянули на 3 дня, причем для каждого дня была запланирована новая костюмированная вечеринка. Приглашенные гости прибывали на торжество на вертолетах.Ксения быстро влилась в ряды столичного бомонда и теперь ведет образ жизни «светской львицы». Она владеет сетью ресторанов, подаренных мужем, записывает незамысловатые песни и снимает клипы.

Нина Сергеева

Нина Сергеева — вторая жена экс-главы Рослесхоза Ивана Валентика. В соцсетях она без лишней скромности делится подробностями своей роскошной жизни: вот она проводит каникулы на Мальдивах, а вот она летит в Париж за новой сумочкой Chanel или Burberry, или покупает ювелирные украшения Tiffany и Chopard. При этом, судя по декларации ее мужа, годовой доход чиновника составил всего-то 2,5 миллиона рублей.

Жанна Булах

Жанна Булах — бывшая жена экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова. В начале нулевых годов Жанну знали как мецената и коллекционера предметов искусства. Она покупала антиквариат, картины знаменитых художников, книги XVIII и XIX вв. Кроме предметов старины, она приобретала дорогие авто, заграничные квартиры и виллы.Как позже выяснилось, все это покупалось на похищенные прямиком из бюджета Подмосковья деньги. Алексея Кузнецова обвинили в хищении более 12 миллиардов рублей. Часть имущества проворовавшегося чиновника и его жены была конфискована и передана музеям. Некоторые картины и книги в их коллекции были поистине уникальными. Недвижимость супругов в России и Франции арестовали.В декабре 2019 года Басманный суд Москвы приговорил экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова к 14 годам колонии общего режима. Жанна Булах сбежала в США и по сей день скрывается там. Аферистку осудили заочно на 11 лет.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *