Автор: Галина ШишкинаНовости13 Фев 2019

ФСБ и ФНС нагрянули в крупнейшие агрохолдинги практически во всех регионах РФ. В настоящее время работники силовых структур производят выемку документации в офисах подразделений компаний. «Черкизово» подтверждает информацию и заявляет о предоставлении силовикам всех необходимых документов.

Масштабной проверке ФСБ, которая сопровождается выемкой документации, подверглись предприятия и подразделения крупнейших агрохолдингов страны. Силовики работают в 13 регионах РФ.

В Российском зерновом союзе также подтверждают информацию о проверках в компаниях крупных зернотрейдеров. Более того, как заявил президент РЗС Аркадий Злочевский, о проверках Зерновой союз предупредили.

СМИ также считают, что силовики действуют таким образом в связи с подозрениями предприятий в налоговых нарушениях и незаконными манипуляциями с НДС. Кроме того, есть мнение, что многие из компаний не соблюдают договорённости по Хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *