Автор: Тамара ЗолотарёваНовости24 Июн 2019

Стивен Кинг и Роберт Де Ниро снялись в антироссийском ролике. Информационное агентство RT сообщает, что в видео звёзды выступили с обвинениями в сторону РФ. Они заявили об атаке на демократическую систему Соединённых Штатов.

В видеоролике помимо Стивена Кинга также приняли участие и Роберт Райнер, Лоуренс Фишборн, Мартин Шин и другие.

Все они уверяют, что три года назад Кремль якобы «атаковала демократию Соединённых Штатов». Москва специально развернула «тайную операцию», направленную на помощь Дональду Трампу стать политическим лидером государства.

Уделили в ролике актёры и докладу Роберта Мюллера, который занимался расследованием. Звёзды обвинили его во лжи. Ведь во время разбирательств спецпрокурор так и не нашёл никаких доказательств причастности РФ к выборам президента.

По мнению всех участников проекта, Трампа необходимо привлечь к ответственности. Ведь даже он не может «стоять выше закона».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?