Автор: Александр ПлавинскийНовости18 Сен 2019

Среди участников сотни известных актёров.

Ситуация вокруг приговора Павлу Устинову, которому предстоит ближайшие 3,5 года провести в тюрьме, накаляется всё больше. Напомним, актёр был задержан 3 августа во время несанкционированной акции в поддержку честных выборов. Во время задержания Устинова один из сотрудников Росгвардии получил вывих плеча. Устинов вину отрицает и утверждает, что просто стоял в стороне и слушал музыку.

Более подробно об этом в нашем материале.

Сегодня в Москве стартовала серия одиночных пикетов в поддержку Устинова, в которых приняли участие сотни актёров: Александр Паль (он стал инициатором флешмоба в соцсетях), Никита Ефремов, Никита Кукушкин, Александра Бортич, Юлия Топольницкая и другие.

У здания Администрации Президента собрались желающие присоединиться к акции. Они требуют отмены такого жестокого решения суда.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?