Автор: Леонид ЗверевНовости10 Дек 2018

По результатам прошедшего Общероссийского гражданского форума, председатель Счётной палаты Алексей Кудрин заявил, что правительство России более не будет вмешиваться в экономику государства и полностью отходит от вопроса рассмотрения приватизации.

«Использование государственных инструментов для регулирования внутреннего рынка или деятельности компаний и госкорпораций создаёт определённую среду в плане улучшения отношения бизнеса к государству. Но при этом такие компании получают больший доступ к внутренним финансовым ресурсам. Многие этим пользуются, а это уже нездоровая конкуренция», — заявил Алексей Кудрин.

«В ближайшие два года правительство полностью отойдёт от вопросов обсуждения приватизации. Подобное обсуждение пройдёт уже на ближайшем заседании правительства. Далее, скорее всего, соответствующее распоряжение будет оформлено и передано на рассмотрение президенту, а затем — на подпись главе правительства Российской Федерации», — закончил своё выступление глава Счётной палаты.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?