Автор: Леонид ЗверевНовости15 Дек 2018

Ни для кого не секрет, что практически все российские компании зарабатывают огромные деньги на своих клиентах. Это основа любого бизнеса. Вот краткая статистика, сколько зарабатывают крупнейшие компании России за 1 секунду.

Первый занимательный факт, что крупные российские компании могут легко зарабатывать за секунду денег больше, чем среднестатистический россиянин за целый месяц, работая по 8 часов в день.

Итак, пройдёмся по топливному сектору. Газовый монополист, корпорация «Газпром», за секунду зарабатывает 32 565 рублей. По статистике — это средняя зарплата обычного россиянина. Нефтеперерабатывающая компания «Лукойл» зарабатывает 6 785 рублей, продавая бензин в собственной сети АЗС. «Роснефть» — крупнейший поставщик нефти на сырьевые биржи зарабатывает 3 457 рублей. Всё это компании, которые самостоятельно добывают, перерабатывают и продают природные ресурсы.

Сбербанк ежесекундно зарабатывает 18 595 рублей, предоставляя финансовые услуги. А вот крупнейший железнодорожный перевозчик «РЖД» — всего 348 рублей. «Аэрофлот», перевозя пассажиров по воздуху, получает 1 256 рублей. Известная многим продуктовая сеть социальных супермаркетов «Магнит» имеет чистую прибыль 1 756 рублей в секунду.

С того, что добывающие российские ресурсы корпорации продают за рубеж, граждане РФ вообще ничего не получают, при этом негативные факторы активной добычи природных ресурсов может ощутить на себе каждый.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?