Автор: Леонид ЗверевНовости11 Янв 2019

Марина Антимонова, которая является министром в Самарской области, поразила граждан России своими «креативными» высказываниями в социальных сетях.

В переписке с женщиной (матерью-одиночкой), которая нуждается в поддержке властей и выражала недовольство слабой помощью государства, Антимонова сказала о том, что малообеспеченным семьям нужно заводить огороды, чтобы прокормить себя и детей.

По мнению Самарского министра, огород — это очень хороший способ «прокормить семью» и обеспечить её полноценное содержание, ведь часть выращенных продуктов можно продать. Это уже далеко не первое громкое заявление от чиновников такого уровня. Достаточно вспомнить, как в конце года одна чиновница (Ольга Глацких) вообще заявила, что «государство ничего не должно гражданам».

По мнению Марины Антимоновой, малообеспеченные семьи, чтобы прокормить собственную семью, должны работать на огородах. При этом сама чиновница живёт очень не бедно. Согласно официально поданной декларации в налоговую службу, за 2018 год женщина заработала 1,5 миллиона рублей. Муж у неё также не сидит без дела и задекларировал 2,5 миллиона рублей. Дополнительно семья имеет неплохую недвижимость, а также две дорогие иномарки общей стоимостью в 18 миллионов рублей.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?