Автор: Леонид ЗверевНовости14 Янв 2019

Настроения на рынке постоянно меняются, требуя, чтобы люди адаптировали свои взгляды. По мере того как криптопроекты растут, замирают или даже умирают, люди должны изменить свои ожидания и предположения.

Биткоин (BTC) — да, это может показаться слишком очевидным выбором, однако у биткоина много возможностей. Именно в этой криптовалюте, безусловно, наиболее всего заинтересованы институциональные инвесторы.

Чикагская биржевая биржа опционов (CBOE) и Чикагская товарная биржа (CME) ввели свои фьючерсы на биткоины с расчётом наличными более года назад, повышая институциональный интерес, а также доверие к биткоинам.

В прошлом году также наблюдался массовый приток дополнительного институционального интереса к биткоинам, который будет перенесён и на 2019 год.

Он включает в себя предложения нескольких биржевых Bitcoin-фондов (ETF), а также долгожданную платформу Bakkt Intercontinental Exchange (ICE) с торговлей фьючерсами на биткоинах.

Биткоин также является крупнейшим активом криптоиндустрии, индекс доминирования составляет 52,3% согласно CoinMarketCap на момент написания этой статьи.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?