Автор: MVSРабота и карьера31 Авг 2019

Жизнь близких людей российского президента окутана тайной, и экс-супруга Владимира Владимировича не исключение. О том, чем занимается бывшая жена президента РФ, не рассказывают по федеральным каналам и не пишут в газетах, хотя интерес к личной жизни Людмилы Александровны у соотечественников, безусловно, есть. Подтверждение тому — многочисленные слухи о бывшей первой леди вплоть до утверждений о том, что она приняла решение уйти в монастырь. На самом деле, всё далеко не так. Ряд расследований, проведённых московскими журналистами, проливает свет на то, где сейчас бывшая супруга Путина и чем она занимается.

О своём решении развестись после 30 лет брака чета Путиных объявила летом 2013 года. Это произошло в антракте балета «Эсмеральда», который показывали в Кремле. Владимир Владимирович и Людмила Александровна неожиданно вышли к журналистам и сообщили, что завершают свой брак, причём делают это по обоюдному согласию.

Экс-супруга Президента РФ

Далее наступило длительное молчание: официальное подтверждение о разводе главы государства появилось лишь в апреле следующего года. При этом информации о том, чем занялась после расставания с президентом Людмила Путина (в девичестве — Шкребнева), не было вообще.

Лишь однажды в ходе очередной большой пресс-конференции Владимир Владимирович согласился ответить на вопрос об экс-супруге. Президент сообщил, что остался с бывшей женой в «очень хороших дружеских отношениях и часто с ней видится».

Памятуя о том, что Людмила Александровна — глубоко верующий человек, ряд СМИ выдвигали предположение о выборе женщиной уединённого образа жизни в монастырских стенах. Однако в 2016 году появилось веское опровержение этого: в прессу попали сведения о новом браке бывшей первой леди России. Телеканал «Дождь» сообщил, что Людмила Путина вышла замуж за Артура Очеретного.

Артур Очеретный

41-летний мужчина (родился в марте 1978 года) возглавляет столичный Центр развития межличностных коммуникаций. Кроме того, он же является руководителем издательского дома «Литературная учёба». До этого Артур возглавлял компанию по оптовой торговле рыбой, был главой шоу-центра, организующего мероприятия для «Единой России», ОНФ и «Газпрома», проходил обучение в Сколкове.

Точной информации о времени и месте свадьбы журналистам найти не удалось, однако известно, что права собственности на санкт-петербургскую квартиру Путиных отныне оформлены на Очеретную Людмилу.

Пара не стремится афишировать свои отношения. В объектив папарацци супруги попали лишь однажды. Это произошло за границей в лондонском аэропорту «Хитроу» перед посадкой Людмилы и Артура Очеретных на рейс, следовавший в российскую столицу.

Снимок четы Очеретных в аэропорту «Хитроу»

Шкребнева-Путина-Очеретная живёт в Москве. Она старше своего нового избранника на 20 лет. В 2019 году Людмила Александровна отметила 61-й день рождения. Информации о трудоустройстве и бизнес-проектах женщины нет, равно как и данных о её ежемесячных доходах.

Согласно предположениям прессы, источником поступления денежных средств для экс-супруги главы государства сегодня стали платежи от сдачи в аренду помещений в столице.

Судя по справке из государственного реестра, пару лет назад Очеретная являлась владельцем сразу 8 земельных участков в «Миллениум-парке», элитном районе Подмосковья. Приблизительная стоимость территории составляет от 380 до 430 млн рублей.

Людмила Очеретная и её супруг

А также в Сеть просочилась информация и о наличии у нового супруга Людмилы Путиной собственной виллы во Франции на побережье Атлантического океана. Местные жители заверяют, что нередко встречают в окрестностях Людмилу Александровну, её дочек и внука.

Кстати, в статусе бабушки экс-жена Владимира Путина пребывает уже 7 лет. Известно, что один из внуков появился на свет в российской столице в 2012 году. А во время «Прямой линии» 15 июня 2017 года Владимир Путин сказал, что у него недавно родился второй внук.

Жизнь Людмилы Путиной после расставания с Владимиром Владимировичем не стала более открытой. Напротив, женщина постаралась максимально удалиться от назойливых фоторепортёров и телевизионщиков. Идеальным местом для этого стала вилла во Франции, а надёжной защитой от незваных репортёров — молодой супруг.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?