Автор: MVSРабота и карьера14 Ноя 2018

Участницы проекта Comedy Woman доказали, что заработать приличные суммы с помощью юмора вполне реально. Гонорары девушек за съёмки в телепрограммах, гастрольные выступления и участие в корпоративах (как всей командой, так и по отдельности) бьют рекорды. Хотя точно сказать, сколько зарабатывают участники шоу Сomedy Woman, не получится — артистки старательно охраняют информацию о своих доходах.

Сколько зарабатывают резиденты Comedy Woman

Помимо участия в юмористической программе, звёзды проекта успевают сниматься в кино, сериалах, рекламе. Резиденты шоу задействованы и в создании других проектов телеканала ТНТ, причём нередко остаются в них за кадром — пишут искромётные сценарии или забавные диалоги, которые затем вкладываются в уста других актёров.

Наталья Еприкян

Наталья Еприкян

Наталья Андреевна начала юмористическую карьеру с КВН

Гонорар Натальи Андреевны включает оплату не только одного дня съёмок (у Еприкян она составляет 170 тыс. рублей), но и сценария программы с прописанными репликами героев, информацией о декорациях и образах героинь. Один выпуск может принести актрисе-сценаристу до 2 млн рублей.

Корпоратив с участием звезды стоит меньше — 1 млн 300 тыс. рублей.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

В 2003 году Варнава стала участницей КВН, с тех пор юмор её не отпускает

Одна из самых эффектных участниц проекта за съёмочный день в Comedy Woman получает 170 тыс. рублей. Корпоратив с её участием обойдётся заказчикам в 1 млн рублей. Речь в данном случае о столичном регионе. Поклонникам артистки из других областей придётся в придачу к миллиону оплатить проезд и суточные.

Мария Кравченко

Мария Кравченко

Творческие способности Марии проявились в детстве

В одном из интервью актриса призналась, что уровень заработков в популярном проекте позволяет ей ни в чём себе не отказывать: регулярно летать на отдых за границу и устраивать там грандиозный шопинг, а дома вкладывать львиную долю заработанного в строительство дачи.

Между тем точной информации о доходах Марии нет. Известно лишь, что один съёмочный день актрисы стоит больше 100 тыс. рублей. А её выступление на корпоративе — 450 тыс. рублей.

Мария Кравченко начала свой творческий путь в сфере юмора после знакомства с Екатериной Варнавой в университете.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина

Екатерина начала играть в КВН в 1999 году

Цена одного дня съёмок Екатерины Скулкиной на площадке Comedy Woman — тайна. А вот стоимость выступления в качестве звезды вечера на частной вечеринке известна — 1 млн рублей. Такие данные недавно привели казанские журналисты, признав Скулкину самой дорогой ведущей корпоративов в Татарстане.

Екатерина Скулкина начала участие в проекте в 2006 году. Тогда он ещё назывался Made in Woman.

Марина Федункив

Марина Федункив

В 1998 году Федункив получила образование по классу режиссуры

Актриса снимается в сериале «Реальные пацаны», ездит по России с антрепризными спектаклями, пробует силы в ведении и монетизации страницы в Инстаграме (у неё уже больше 1 млн подписчиков).

Однако именно Comedy Woman обеспечивает актрисе стабильные поступления в семейный бюджет в размере 170 тыс. рублей за день съёмок. Частный праздник с участием Марины оценивается в 600 тыс. рублей в обычные дни и в 1 млн 200 тыс. рублей в праздники.

В 8 классе Марина написала сценарий юмористического спектакля и начала с успехом гастролировать по близлежащим сёлам.

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова

Морозова признаётся, что образ «русской бабы» сложился и развивался сам собой

В шоу Comedy Woman Татьяна неизменно предстаёт в образе простой русской женщины. Такой она остаётся и в жизни, что очень нравится любителям корпоративов, которые приглашают её на праздники, не жалея 550 тыс. рублей за выступление.

Александр Гудков

Александр Гудков

Изначально Гудков был сценаристом шоу, а затем и сам вышел на сцену

Стандартной цены за участие Александра в корпоративе нет: агенты актёра тщательно оценивают все детали мероприятия, прежде чем назвать даже приблизительную сумму. Впрочем, с учётом того, что Гудков появляется не только в Comedy Woman, но и в шоу «Вечерний Ургант», можно предположить, что его услуги стоят от 500 до 900 тыс. рублей. Непосредственно съёмки в программе Comedy Woman приносят звезде 160 тыс. рублей в день.

Это, конечно же, далеко не единственный доход артиста. Александр владеет двумя парикмахерскими в столице, где клиентам делают модные стрижки, а заодно разрабатывают эксклюзивный образ.

Юмористические телевизионные шоу приносят своим создателям и участникам хорошую прибыль. Что, впрочем, не позволяет авторам Comedy Woman расслабляться: малейшее падение рейтингов может поставить вопрос о прекращении выхода передачи. А это значит, что программа должна оставаться такой же дерзкой, весёлой и увлекательной, как и 10 лет назад, когда вышел её самый первый выпуск.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?