Автор: Леонид ЗверевНовости04 Фев 2019

По данным информационного портала lenta.ru, в Москве могут возникнуть сложности в своевременной доставке продуктов. Вызвано это ужесточением правил регистрации для грузовых автомобилей, въезжающих на территорию города.

Информацию подтвердили в Союзе транспортно-логистических и производственных компаний. Соответствующее письмо от нескольких крупных поставщиков продуктов было направлено в адрес градоначальника Сергея Собянина. Поставщики рассказали «во всех красках» столичному мэру, чем подобные ограничения могут грозить обычным потребителям, то есть жителям столицы.

Проблема с поставками продуктов, которая может возникнуть на территории Москвы, заключается в том, что для грузовых автомобилей высокой грузоподъёмности ввели новые правила оформления пропускной документации. Но также изменились некоторые правила передвижения грузовиков по городу и запрещён проезд по некоторым улицам столицы.

Помимо того, что поставки начнут задерживать, подорожает и сама стоимость доставки. На объезды и дополнительный прогрев двигателей будет затрачено большее количество топлива, чем изначально заложено в стоимость доставки.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?