Автор: Галина ШишкинаНовости15 Фев 2019

Социальный портрет бедного россиянина предложил создать премьер-министр Дмитрий Медведев. Здесь должны будут учитываться дополнительные индивидуальные параметры и различные жизненные ситуации. Об этом он говорил, встречаясь с губернаторами регионов на инвестфоруме в Сочи.

Медведев считает, что бедность понятие сложное. И потребуется изменить сам подход к этому явлению. Или, другими словами, следует рассматривать в первую очередь не доходы граждан, а их расходы.

Кроме того, чтобы максимально эффективно оказывать поддержку бедным, нужно применять ещё и дополнительные параметры. Куда должны войти потребности гражданина, его образование и даже состояние здоровья.

Напомним, ранее Голикова объявила, что за чертой бедности живут почти 4 млн россиян.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. валентина

      Господи, кто управляет страной и правительством ужас. Люди погрязли в шаровой роскоши и оторвались от реальности. Господи опусти их на землю покажи как живут бедные люди в России проведи по этому тернистому пути всех чиновников их семьи. Отомсти за унижение людей.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?