Автор: Леонид ЗверевНовости14 Янв 2019

По статистике, за один новогодний корпоратив среднестатистическая звезда российской эстрады способна заработать на маленький остров в Тихом океане. Сколько же денег заработал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров по итогам всех новогодних корпоративов?

Понятно, что Шнуров — это не звезда первой величины, как Пугачёва, Кирковов или Басков. Певец популярен в определённых кругах и имеет собственную публику, но цену себе он точно знает.

Сумма довольно крупная и зависит от типа выступления — просто концерт или услуги ведущего — от 150 до 250 тыс. евро за 2 часа работы на публику. Просто невероятная сумма, которую рядовому гражданину очень сложно представить. В рублях это получается примерно от 10 до 20 млн рублей за выступление.

Напомним, по статистике, более 60% работодателей в 2018 году вообще отказались от новогодних корпоративов за свой счёт, но, видимо, есть и такие компании, которые готовы выложить огромные деньги, чтобы послушать знаменитость вживую.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?