Автор: Леонид ЗверевНовости15 Янв 2019

Григорий Лепс не теряет популярности на российской эстраде уже очень давно. В период новогодних корпоративов звёзды отечественного шоу-бизнеса могут заработать поистине огромные суммы. И Лепс не исключение. Сколько же смог заработать лучший российский певец шансона за новогодние праздники?

Чтобы такая звезда, как Григорий Лепс, посетил новогодний корпоратив, его агент требовал предоплату от 9 до 10 млн рублей за выступление. Конечная сумма выставлялась в зависимости от длительности развлекательной программы.

По данным агента Лепса, певец успел провести минимум 10 таких мероприятий разной временной продолжительности (были концерты по 40 минут, а были и по 4 часа). И, получается, заработал за новогодние корпоративы не менее 100 млн рублей.

Как правило, выступлений было несколько за один вечер. В итоге вышла довольно кругленькая сумма, на которую можно безбедно существовать нескольким тысячам обычных россиян. При этом сам Лепс уже после выступлений неоднократно заявлял, что чаще поёт «под фанеру», а не в живую.

Кризис в стране продолжается, мизерные пенсии и зарплаты в 20 тыс. рублей, а звёзды продолжают собирать миллионные гонорары.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?