Автор: iarribaДеньги02 Янв 2020

В новогодние каникулы люди хотят отдохнуть и не жалеют денег. Это лучшее время для тех, кто хочет заработать.

Аниматор на детские праздники

Пожалуй, самое прибыльное и весёлое занятие в новогодние праздники – стать аниматором. Разнообразные ёлки, маскарады и представления продолжаются как минимум до 10 января.Вы можете быть Дедом Морозом, его сказочным помощником, супергероем или собрать свою команду актёров, написать интересный сценарий и давать собственные полноценные представления.Если в школе вы занимались художественной самодеятельностью, а в университете стали звездой КВН и студвёсен, то для вас это идеальный вариант. Стоит отметить, что конкуренция среди аниматоров в это время огромная.Поэтому о клиентах стоит позаботиться заранее. Будет правильно, если вы начнёте их искать за несколько месяцев до Нового года. Обойдите школы, детские сады, обзвоните предприятия и компании своего города, предложите свои услуги.Вы обязательно должны выгодно отличаться от конкурентов: можете бесплатно раздавать подарки или придумать своё фирменное и оригинальное выступление.Разместите своё предложение на всевозможных сайтах, порталах и городских группах «ВКонтакте». Заработок будет варьироваться от полутора тысяч за банальное поздравление Деда Мороза до нескольких десятков за полноценное выступление коллектива.

Фотограф

Если в юности вы увлекались фотографией, а сейчас время от времени вы берёте в руки фотоаппарат, чтобы запечатлеть близких и родных людей, то в новогодние каникулы у вас появляется шанс прилично заработать. Дело в том, что в последнее время популярны тематические фотосессии. Особенно они актуальны во время новогодних праздников.Каждый хочет обновить свою фотографию в социальных сетях, похвастаться праздничным настроением в «Инстаграме» и просто сделать несколько снимков на память. Профессиональный фотограф справится с этим лучше, ведь он подскажет, где сфотографироваться, в какой позе, а после обработает фотографии так, чтобы все были на них красивыми.Перед тем как предлагать свои услуги, вы должны подобрать несколько локаций для съёмок или оформить для этого помещение. Клиентов проще всего найти в социальных сетях, на популярных сайтах объявлений и в тех же школах и детских садах, предлагая сделать семейную фотосессию.Цена за одну фотосессию будет зависеть от качества и количества услуг. Лучше разделить свои услуги на пакеты. В базовый вариант должно входить следующее: до 5 участников фотосессии, 3–4 локации или аренда заранее оформленного помещения, обработка от 50 снимков. Цена за такие услуги будет не меньше 4 тысяч рублей, а в больших городах – от 6–7 тысяч. В день легко можно проводить 3–4 фотосессии.

Догситтер и передержка

Догситтер – это нянька для собаки, которая присмотрит за ней, когда хозяин по каким-то причинам отсутствует. Многие на время новогодних праздников уезжают отдыхать, но не все могут взять с собой четвероногих друзей. В этот момент вы приходите на помощь, предлагая свои услуги.Вы должны быть готовы взять собаку к себе домой на несколько дней и заботиться о ней: кормить, гулять, играть. В среднем за сутки, проведённые с одной собакой, платят 500 рублей, но вам никто не мешает взять себе сразу несколько питомцев.Клиентов можно найти в тематических группах или на специальных сервисах, например, dogsy.ru. Нужно лишь пройти бесплатное онлайн-обучение, тестирование и оставить свою заявку.

Трезвый водитель

Услуга «трезвый водитель» во время новогодних праздников очень актуальна. Кто-то приехал на собственном автомобиле в бар или в гости и неожиданно решил расслабиться, а автомобиль оставить негде или просто не хочется оставлять его вдали от дома.Тогда на помощь приходите вы и отвозите клиента на его автомобиле туда, куда он пожелает. Стоимость такой услуги зависит от расстояния и стоимости автомобиля.Средний чек в городах России, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, равен 1 тыс. рублей за получасовую поездку. Спрос на такую услугу появляется вечером, ночью и даже под утро. Так что будьте готовы работать в это время. 3–4 заказа за ночь можно легко выполнить.Чтобы найти клиентов, сделайте визитные карточки со своими контактными данными, ценами и услугами и распространяйте их в местных барах, кафе и ресторанах.

Помощь в уборке

После Нового года не хочется портить праздничное настроение уборкой дома, офиса или двора. Именно в это время многие пользуются услугами клининга, то есть вызывают человека, который произведёт уборку за них.Став таким человеком, вы сможете легко зарабатывать от тысячи рублей за вызов. И это только за банальную уборку дома, привести в порядок офис после праздника будет стоить гораздо дороже.В свои услуги вы можете включить уборку снега на прилегающей к дому территории. При желании заработать вы можете легко делать 4 выезда в сутки. Чтобы найти клиентов, разместите своё объявление, например, на «Авито» и на других похожих сайтах. В последнее время развивается сервис «Яндекс. Услуги», где тоже можно найти заказчиков.

Продавец или консультанты

Спрос на временный персонал начинает появляться уже в ноябре и сохраняется практически до середины января. В это время большинство магазинов проводят распродажи, поэтому рук катастрофически не хватает.Нужны мерчандайзеры, которые расставляют товар в торговом зале, продавцы-консультанты, которые общаются с потенциальными покупателями и всеми силами пытаются им что-нибудь продать и упаковщики подарков.Обычно оплата для таких сотрудников почасовая и в среднем составляет 150–160 рублей в час. Но это не мешает вам найти что-то более высокооплачиваемое. На любом сайте по поиску работы таких объявлений достаточно.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *