Автор: Раиса ОвчаренкоДеньги06 Мар 2020

Есть мужчины, которым тяжело смириться с тем, что жена зарабатывает больше. Такие пары часто ссорятся, а затем и расстаются. В мире шоу-бизнеса вращаются огромные деньги и разница в заработках может быть колоссальной. Но эти знаменитые женщины прекрасно уживаются со своими вторыми половинками, которые приносят в семейный бюджет нескольким меньше.

Кристина Орбакайте

Российская певица замужем за Михаилом Земцовым. Пара счастливо живет вместе уже много лет, несмотря на то, что заработок жены значительно превышает заработок супруга-бизнесмена. В их семье не случается конфликтов из-за денег. Пара вместе воспитывает дочь Клавдию и большую часть времени живет в Соединенных Штатах. Михаил старается проводить больше времени с семьей. Он часто сопровождает Кристину на гастролях.В прессе ходили слухи о том, что дела Земцова в США идут не очень хорошо и его финансовое положение оставляет желать лучшего. На этой почве якобы пара часто ссорилась, а мужчина даже подавал на развод. Но звездная чета никак не прокомментировала информацию. Они по-прежнему вместе.

Тина Канделаки

Популярная телеведущая также стала совладелицей телевизионной компании «Апостол», генпродюссером сети спортивных каналов и является успешным редактором. Она тщательно скрывает свою личную жизнь. Никто долгое время даже не знал имени ее мужа. Немного позже после свадьбы выяснилось, что Тина стала женой одного из генеральных директоров «Ростеха», Василия Бровко.Супруг ведущей на своем посту зарабатывает довольно приличные деньги, но заработок жены все же выше. По подсчетам СМИ, Тина Канделаки в 2017 году заработала 50 млн. рублей, а ее супруг – 15 млн. рублей. Но эти обстоятельства никак не отражаются на семейном счастье, ведь они выстраивают отношения на других ценностях.

Яна Рудковская

Не сразу становится понятно, кто в звездной паре получает больший доход.Евгений Плющенко немного отошел от большого спорта, и это не могло не отразиться на его финансовом положении. А Яна не сбавляет обороты и продолжает трудиться на любом поприще. Пара живет благополучно и счастливо. На деньги Рудковской Плющенко открыл школу фигурного катания, а еще Яна была спонсором его ледового шоу.Пара не конфликтует из-за денег. Яна с удовольствием помогает супругу в воплощении его мечтаний и идей.А еще у них подрастает маленький гений и добытчик, который уже в полтора года получил свой первый гонорар после съемок в рекламе. К 4 годам на рекламных проектах мальчик уже заработал около 10 млн. рублей.

Джоан Роулинг

Эта популярнейшая женщина на книгах и фильмах о Гарри Поттере сумела заработать больше миллиарда рублей. Она давно занимает высокие позиции в списке самых богатых людей планеты. Ее муж, Нил Мюррей, работает простым анестезиологом. Его постоянный доход находится в пределах 350 тыс. долларов в год.Настолько большая разница в доходах никак не отразилась на отношениях. Роулинг старается оберегать семью от публичности, периодически заявляя в интервью, что ее муж — лучший супруг в мире. Может быть, именно это поддерживает счастье и гармонию в паре на протяжении почти 20 лет.

Ксения Собчак

Ксения Собчак замужем за режиссером театра и поэтом Константином Богомоловым. Ни для кого не секрет, что она зарабатывает намного больше, несмотря на то, что после свадьбы финансовое положение ее мужа заметно поднялось. Ему выделили полмиллиона на ремонт театра «На Малой Бронной» и он сумел выиграть несколько грантов для постановок.Работы деятелю искусства заметно прибавилось, так что возможно, в скором времени он начнет догонять супругу по заработкам. А пока Ксения получает в 40 раз больше и не останавливается в своих достижениях.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *