Автор: Леонид ЗверевНовости14 Янв 2019

По интернету и новостным лентам уже несколько дней ходит сообщение о так называемом решении Конституционного суда Российской Федерации, которое определяет судьбу пенсионной реформы.

По информации из социальных сетей, в конце прошлого года депутаты от Единой России, ЛДПР и КПРФ (правда, не все) объединили свои подписи под единым прошением с целью подачи заявления в Конституционный суд РФ для решения вопроса по законности проведения пенсионной реформы.

Суть подачи иска в КС РФ в том, что данная пенсионная реформа нарушает конституционные права уже работающих граждан, а её было бы актуально вводить только для ещё не начавших свою трудовую деятельность граждан.

В сети уже подробно написали об отказе в удовлетворении депутатского иска. Но такую информацию необходимо проверять, то есть зайти на сайт Конституционного суда РФ и просмотреть все прошедшие заседания, а также решения по ним. Как и следовало ожидать, никакой информации даже о подаче иска на сайте КС РФ просто нет.

Выходит, что всё это – «новостная утка», направленная на пиар некоторых политических партий или отдельных депутатов Госдумы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

3 комментария

    1. Анатолий

      Какой суд может быть в рабовладельческой стране? Правильно, зависимым от путина.

    2. Prospektor

      Да у нас все законы как дышло куда повернул туда и вышло,этим то и пульзуються сами депутаты, хотя за подобный обман самих надо лишать депутатской неприкосновенности, так как они обманывают своих избирателей вот это было правильно.

    3. sevgenevich

      Пенсионная реформа — это опять «лапша на уши», сколько её повешено с 1991 года? Уши оттопыривает, что аж свисают. Нет, чтоб сказать «навязанный Вам с 1991 г. про западно буржуазно-олигархический режим деградирует рождаемость и трудолюбие, нужно возвращать лучшее от СССР и оставляю «левого» приемника на это в новый год». Треть зарплат в конвертах проходит мимо пенсионного фонда, один из министров об этом сказал, но скоро тему замяли. Мара Багдасарян — пример современной молодёжи — разве она будет много работать и перечислять налоги в пенсионный фонд, нарожает 5 детей и доживёт до пенсии? Вряд ли, а в СССР вкалывала бы за станком и ходила пешком — тогда был порядок во всём — именно по тому порядку соскучились жители страны — и никакой пенсионной реформы не нужно!!! 

      А в ядовитый (онкологический) асфальт Москвы вместо газонов сколько денег закатывают? На две или три пенсионной реформы хватит!

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?