Автор: Леонид ЗверевНовости14 Янв 2019

Затяжные зимние каникулы уже давно закончились, и теперь пришло время подсчитать, сколько требовали за ведение новогодних корпоративов крупнейшие звёзды отечественного шоу-бизнеса.

Пока все россияне отдыхали, у звёзд была самая горячая пора. Для многих артистов и певцов Новый год это такой период, когда можно немного поработать, а потом отдыхать весь следующий год. Причём цифры тут далеки от тех денег, на которые живут обычные россияне, а цена одного выступления иногда просто заоблачная.

Самым высоким ценником отметилась российская Примадонна. Итак, чтобы позвать на свою вечеринку Аллу Пугачёву, за её выступление придётся заплатить не менее 350 тысяч евро. Это минимальный тариф за полтора часа выступления. Сумма может расти в зависимости от места проведения и требований заказчиков.

Если пересчитать эту сумму в рубли (не каждый россиянин постоянно следит за курсом европейской валюты), получится внушительный гонорар в 28 млн рублей. Хоть время празднования и ограничено, Алла Борисовна успела провести несколько таких мероприятий до Нового года, а некоторые клиенты даже переносили свои корпоративы, чтобы подстроиться под Примадонну.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?